01 ––
Von Westafrika nach
Buchs – die nachhaltige Reise der Kakaobohnen
zu Chocolat Frey
▶ Play video
02 ––
100% UTZ-zertifizierter Kakao bei Chocolat Frey – typisch für die Vorreiterrolle der Migros
▶ Play video
03 ––
Die Riseria Taverne und der Reis fürs Risoletto – Sorgfalt bei der Wahl der Lieferanten und der Herstellung
▶ Play video
04 ––
Das Risoletto kommt aus dem Schokoladenherz der Migros-Industrie
▶ Play video
05 ––
Qualitätssicherung bei Lebensmitteln und Gebrauchsgütern –
Swiss Quality Testing
Services der Migros
▶ Play video
06 ––
94 276 Mitarbeitende aus 152 Ländern – nicht allein fürs Risoletto, aber auch
▶ Play video
07 ––
Das Risoletto geht durch viele Frauenhände – das starke Geschlecht der Migros
▶ Play video
08 ––
Manchmal ist die Ausbildung ein Zuckerschlecken – einer von 3500 Lernenden in der Migros
▶ Play video
09 ––
Wie von Zauberhand – warum das Risoletto
in den über 700
Migros-Filialen und
-Shops nie ausgeht
▶ Play video
10 ––
Blinddegustation mit Insidern – das Risoletto an der Delegiertenversammlung
des MGB
▶ Play video
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Downloadbereich
Migros-Geschäftsbericht 2013

Schwerpunkte 2013
Ausgewählte Kennzahlen und Diagramme PDF
Bericht der Präsidenten PDF
Kurzbericht PDF
Die Migros-Gruppe
Organigramm PDF
Strategie PDF
Ausgewählte Diagramme der Strategischen Geschäftsfelder PDF
Unsere Verantwortung & Mitarbeitende
Fachbericht Nachhaltigkeit; mit GRI Content index (folgt) PDF
Ausgewählte Kennzahlen Nachhaltigkeit PDF
Fortschritte Nachhaltigkeit 2013 PDF
Umwelt- und Sozialpolitik PDF
Cooperative Governance
15 Thesen von 1950 PDF
Bericht gemäss «Swiss Code of Best Practice» PDF
Gesellschaftsstatuten PDF
Organisationsreglement Delegiertenversammlung PDF
Organisationsreglement Verwaltung PDF
Vertrag zwischen dem MGB und den Genossenschaften PDF
Finanzberichte
Finanzbericht Migros-Gruppe PDF
Finanzbericht MGB PDF