01 ––
Von Westafrika nach
Buchs – die nachhaltige Reise der Kakaobohnen
zu Chocolat Frey
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02 ––
100% UTZ-zertifizierter Kakao bei Chocolat Frey – typisch für die Vorreiterrolle der Migros
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03 ––
Die Riseria Taverne und der Reis fürs Risoletto – Sorgfalt bei der Wahl der Lieferanten und der Herstellung
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04 ––
Das Risoletto kommt aus dem Schokoladenherz der Migros-Industrie
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05 ––
Qualitätssicherung bei Lebensmitteln und Gebrauchsgütern –
Swiss Quality Testing
Services der Migros
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06 ––
94 276 Mitarbeitende aus 152 Ländern – nicht allein fürs Risoletto, aber auch
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07 ––
Das Risoletto geht durch viele Frauenhände – das starke Geschlecht der Migros
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08 ––
Manchmal ist die Ausbildung ein Zuckerschlecken – einer von 3500 Lernenden in der Migros
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09 ––
Wie von Zauberhand – warum das Risoletto
in den über 700
Migros-Filialen und
-Shops nie ausgeht
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10 ––
Blinddegustation mit Insidern – das Risoletto an der Delegiertenversammlung
des MGB
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Interne Kontrollinstrumente

Die Verwaltung und die Generaldirektion MGB messen einer guten Unternehmensführung hohe Bedeutung zu. Dazu zählen auch die interne Kontrolle und Überwachung der Risiken, Regelungen und Geschäftsprozesse mittels eines integrierten, mehrstufigen Risikomanagements und des Aufbaus eines systematischen Compliance Konzepts für die Migros. Die Mitreva Interne Revision AG führt als interne Revision Prüfungen durch. Die G. und A. Duttweiler-Stiftung wacht über die Einhaltung des Gedankenguts von Migros-Gründer Gottlieb Duttweiler.